Explora nuestro recetario
Recetas
Recetas que Encantarán a Toda la Familia: Comparte Momentos Especiales alrededor de la Mesa
Panino con Prosciutto Columbus.
INGREDIENTES: 1 paquete (3.9 onzas) COLUMBUS® Pepperoni o Prosciutto Paninos, cortado a lo largo 1 baguette (12 onzas), cortada al bies en 12 rebanadas (½ pulgada) 6 huevos escalfados Chile crujiente, para servir
PREPARACION: Caliente la parrilla a temperatura ALTA. Coloque las rebanadas de baguette en una bandeja para hornear grande con borde. Ase de 2 a 3 minutos, volteándolos una vez, o hasta que estén ligeramente dorados y tostados. Coloque la mitad de panino rebanado en cada rebanada de baguette. Ase de 3 a 4 minutos o hasta que el queso se derrita, la carne esté crujiente y las rebanadas de baguette estén bien tostadas. Sirva con huevos escalfados y chili crujiente.
Pasta con Espárragos y Prosciutto Crujiente
INGREDIENTES: 1/4 tazas de aceite de oliva, cantidad dividida 1/2 tazas de pan rallado seco 1 paquete (3 onzas) de COLUMBUS® Prosciutto, cortado en trozos pequeños 2 dientes de ajo, picados 1/4 cucharaditas de pimientos rojos triturados 1 manojo de espárragos, pelados en tiras 12 onzas de bucatini, cocidos y escurridos; ½ taza de líquido de cocción reservado 2 cucharadas de cebollino picado 2 cucharadas de perejil italiano picado 1/2 tazas de parmesano rallado Pimienta negra recién molida.
PREPARACION: En una sartén grande a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite. Agregue el pan rallado. Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar de la sartén. En la misma sartén, agrega 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Cocine el prosciutto de 3 a 4 minutos o hasta que esté crujiente. Agregue el ajo y los pimientos rojos triturados. Agregue los espárragos. Cocine de 1 a 2 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos y crujientes. Agrega la pasta a la mezcla de prosciutto. Agregue las cebolletas, el perejil y el aceite restante. Agregue el líquido de cocción de la pasta reservado una cucharada a la vez para aflojar la mezcla. Mezcle para combinar. Divida en tazones para servir. Cubra con pan rallado y queso. Sazone con pimienta.
Italian Sandwich
INGREDIENTES: 2 panecillos o baguettes italianos partidos 1 taza de lechuga romana rallada 4 rodajas de tomate 4 rebanadas finas de queso provolone 1 paquete (6 onzas) de jamón de la Selva Negra COLUMBUS® 1/4 libras de Salami Génova COLUMBUS® rebanado 1/4 libras de Coppa Caliente COLUMBUS® en rodajas Giardiniera caliente o suave Sal kosher, pimienta negra, orégano seco, al gusto Preparacion Cortar el pan a la mitad, en la parte superior e inferior de cada pan agregar cada uno de los ingredientes, lechuga, tomate, queso, jamón, salami, con sal, pimienta y orégano al gusto. Cubra con las mitades superiores de los panecillos.
PREPARACION: Caliente la parrilla a temperatura ALTA. Coloque las rebanadas de baguette en una bandeja para hornear grande con borde. Ase de 2 a 3 minutos, volteándolos una vez, o hasta que estén ligeramente dorados y tostados. Coloque la mitad de panino rebanado en cada rebanada de baguette. Ase de 3 a 4 minutos o hasta que el queso se derrita, la carne esté crujiente y las rebanadas de baguette estén bien tostadas. Sirva con huevos escalfados y chili crujiente.
Desde 2008
Nuestra Historia
Enero 2008
Inicio
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque id erat in libero lobortis congue eget laoreet augue. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos
March 3, 1975
Sed egestas venenatis enim
Pellentesque tincidunt arcu efficitur efficitur porttitor. Mauris lobortis sapien justo, eleifend accumsan lectus fringilla vel. Proin a tempor enim, quis facilisis velit. Sed at est nisl. Sed egestas venenatis enim, id sagittis odio. Curabitur imperdiet mauris in nisi luctus, vitae facilisis ipsum dapibus. Ut placerat nisl velit, vitae aliquam magna blandit ac. Etiam blandit magna consectetur tellus varius, vitae imperdiet orci tempor. Donec tempus non
July 19, 1998
Donec tempus non arcu a consequat.
Donec tempus non arcu a consequat. Sed pretium tempor metus, quis interdum sapien lobortis quis. Proin vitae justo lectus. In hac habitasse platea dictumst. Proin elit elit, eleifend ultrices magna vitae, faucibus ornare nisi. Sed eget porta urna. Ut purus felis, porttitor at egestas in, sodales maximus velit.
September 23, 2005
Integer mattis sagittis libero
Vestibulum auctor lacus ipsum. Sed eget maximus massa. In in dui vitae diam maximus vulputate volutpat eget magna. Mauris sed ante non diam pellentesque pharetra. Mauris et lacus velit. Donec lorem orci, efficitur ut rhoncus eu, interdum id diam. Integer mattis sagittis libero et pharetra. Curabitur sit amet nulla sit amet ligula cursus euismod convallis et lorem.
December 24, 2017
Donec lorem orci
Donec lorem orci, efficitur ut rhoncus eu, interdum id diam. Integer mattis sagittis libero et pharetra. Curabitur sit amet nulla sit amet ligula cursus euismod convallis et lorem.