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Recetas

Recetas que Encantarán a Toda la Familia: Comparte Momentos Especiales alrededor de la Mesa

Panino con Prosciutto Columbus.

INGREDIENTES: 1 paquete (3.9 onzas) COLUMBUS® Pepperoni o Prosciutto Paninos, cortado a lo largo 1 baguette (12 onzas), cortada al bies en 12 rebanadas (½ pulgada) 6 huevos escalfados Chile crujiente, para servir


PREPARACION: Caliente la parrilla a temperatura ALTA. Coloque las rebanadas de baguette en una bandeja para hornear grande con borde. Ase de 2 a 3 minutos, volteándolos una vez, o hasta que estén ligeramente dorados y tostados. Coloque la mitad de panino rebanado en cada rebanada de baguette. Ase de 3 a 4 minutos o hasta que el queso se derrita, la carne esté crujiente y las rebanadas de baguette estén bien tostadas. Sirva con huevos escalfados y chili crujiente.

Pasta con Espárragos y Prosciutto Crujiente

INGREDIENTES: 1/4 tazas de aceite de oliva, cantidad dividida 1/2 tazas de pan rallado seco 1 paquete (3 onzas) de COLUMBUS® Prosciutto, cortado en trozos pequeños 2 dientes de ajo, picados 1/4 cucharaditas de pimientos rojos triturados 1 manojo de espárragos, pelados en tiras 12 onzas de bucatini, cocidos y escurridos; ½ taza de líquido de cocción reservado 2 cucharadas de cebollino picado 2 cucharadas de perejil italiano picado 1/2 tazas de parmesano rallado Pimienta negra recién molida.

PREPARACION: En una sartén grande a fuego medio-alto 1 cucharada de aceite. Agregue el pan rallado. Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar de la sartén. En la misma sartén, agrega 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Cocine el prosciutto de 3 a 4 minutos o hasta que esté crujiente. Agregue el ajo y los pimientos rojos triturados. Agregue los espárragos. Cocine de 1 a 2 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos y crujientes. Agrega la pasta a la mezcla de prosciutto. Agregue las cebolletas, el perejil y el aceite restante. Agregue el líquido de cocción de la pasta reservado una cucharada a la vez para aflojar la mezcla. Mezcle para combinar. Divida en tazones para servir. Cubra con pan rallado y queso. Sazone con pimienta.

Italian Sandwich

INGREDIENTES: 2 panecillos o baguettes italianos partidos 1 taza de lechuga romana rallada 4 rodajas de tomate 4 rebanadas finas de queso provolone 1 paquete (6 onzas) de jamón de la Selva Negra COLUMBUS® 1/4 libras de Salami Génova COLUMBUS® rebanado 1/4 libras de Coppa Caliente COLUMBUS® en rodajas Giardiniera caliente o suave Sal kosher, pimienta negra, orégano seco, al gusto Preparacion Cortar el pan a la mitad, en la parte superior e inferior de cada pan agregar cada uno de los ingredientes, lechuga, tomate, queso, jamón, salami, con sal, pimienta y orégano al gusto. Cubra con las mitades superiores de los panecillos.

PREPARACION: Caliente la parrilla a temperatura ALTA. Coloque las rebanadas de baguette en una bandeja para hornear grande con borde. Ase de 2 a 3 minutos, volteándolos una vez, o hasta que estén ligeramente dorados y tostados. Coloque la mitad de panino rebanado en cada rebanada de baguette. Ase de 3 a 4 minutos o hasta que el queso se derrita, la carne esté crujiente y las rebanadas de baguette estén bien tostadas. Sirva con huevos escalfados y chili crujiente.

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